LIAM SINCLAIR
ЛИАМ СИНКЛЕР

Garry (Ib) |
• Краткая информация • Дата рождения: на выбор Раса: человек (ведьмак) Род деятельности: художник Цвет глаз: голубой Цвет волос: фиолетовый Рост: на выбор Вес: на выбор
|
• Информация о персонаже •
Всем известно, что художники замечают вещи,
которые обычные люди не замечают. Но также они видят вещи
странные и невероятные, которые действительно существуют.
Большинство людей думают, что всё это —
плоды воображения художников,
но на самом деле это не так…
Ты у нас талантливый художник и ведьмак. В принципе, живопись и колдовство - единственные постоянные вещи в твоей жизни, в остальном же ты со скоростью молнии переключаешься с одного интереса на другое, поэтому знаешь обо всем, но по чуть-чуть. Вечный двигатель, без конца генерируешь гениальные идеи и в половине случаев огребаешь последствия, зато в остальных либо выходишь сушим из воды, либо с победой. Для творческой личности это, пожалуй, совсем неплохо. Как ты все успеваешь - тайна даже для тебя.
Ты родился и рос в Инвернессе, в обеспеченной семье (возможно, тяга к искусству у вас передается из поколения в поколение вместе с ведьмовском, но ведьмовство передается точно), быстро определился, чего хочешь от жизни, а хочешь ты многого. И многого уже добился - художник ты достаточно известный, твои работы продаются и ценятся, обрели своих почитателей. Ты любишь путешествовать и многое успел повидать - впечатления также выплескиваются на полотна. Не в последнюю очередь это касается мифологий, верований, эстетики разных народов. Ты любишь смешивать современность с прошлым, городскую культуру с дикой природой и так далее.
Что еще можно сказать о тебе? Ты общителен и легок на подъем, умеешь и любишь нравиться людям, производить на них впечатление, тебя увлекает сам процессе. Можешь быть чрезмерно навязчивым и болтливым. Конечно, и у тебя случаются моменты, когда не хочется никого видеть и ни с кем общаться, и тогда тебя лучше не трогать во избежание крупных конфликтов и незначительных разрушений, но никто из нас не идеален.

• Пожелания к игроку и прочее •
Грамотность и желание играть прежде всего. Мне нужен кто-то, кто способен одновременно и бесить, и вызывать симпатию, с кем можно ругаться, пить, говорить о разном странном и мистическом. И - да, мне нужен художник с серьезными колдовскими задатками, поскольку именно с твоей помощью мой блуждающий дух получил материальную оболочку. В 2017 году ты побывал в Северной Америке, проникся верованиями коренного населения в духов и решил призвать одного такого с помощью картины. Наброски сделал на месте, картину закончил уже в Инвернессе, так сказать, привез меня на свою родину. Возможно, ты хотел чего-то конкретного от духа и ждешь до сих пор (не факт, что обоснованно), а я хочу забрать свой "портрет", потому что от его сохранности зависит и мое нынешнее существование. Разумеется, так просто мы не пойдем друг другу на уступки, надо же с чего-то начинать.
Имя, внешность можно поменять без проблем. Важно избежать примеси кровей волшебных существ, иначе покидать Инвернесс не получится, вся ветка не сработает. А в остальном обсудим и договоримся.

• Контакты •
ВК и телега в шапке. В гостевую или ЛС обращаться тоже можно, не потеряю.