BezdnaCross
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229-03-2022 11:59:54
Я полюблю этот фандом с одного клипа : D
Пожалуй, самое благодатное аниме для игры. Супергероика никогда не потеряет своей актуальности и возможности к развитию. Персонажей много классных, и без проблем можно намутить любой сюжет. Глобально ничего не предлагаю (хотя мог бы, но это занятие бесполезное, как мне кажется), а вот тет-а-тет я бы подискуссировал о героике, её проблемах и успехах, плохих и хороших сторонах : DВзял бы роль Оллмайта или Чисаки, и тот, и другой мне интересны. Соответственно, от Оллмайта можно играть практически с кем угодно, но, конечно, в первую очередь Айзава, Нана, Эндевор, Мидория, Шото, в общем, с кем больше общался. Ну, за Чисаки разве что абьюзивно-компульсивные отношения выстраивать :'D
Эри, вернись на базуно вы посмотрите, какие они все классные!Дополнительно: посты от третьего лица, заглавные буквы, 3,5к +
короче, классика жизни х))
Поделиться302-04-2022 15:46:43
Неделя, чтобы заплатить Ведьмаку чеканной монетой
акция до 09/04
Игры, книги, сериалы - принимаем всех по упрощённой анкете!
Поделиться412-04-2022 12:28:36
Неделя, чтобы выбрать себе лучшего персонажа в Arcane.
акция до 18/04
Аркейн - это яркие краски, запоминающиеся персонажи с уникальной историей и хорошая музыка.
Аркейн - это мир, разделённый пополам, охваченный безумием, поражённый огнём насилия и одержимый созданием оружия ради мира.Среди этого хаоса кто-то ещё продолжает бороться ради... каждый выбирает сам, ради чего он борется.
А в конце все умерли