#2. В честь феечек, которые плохо себя ведут
Сообщений 451 страница 457 из 457
Поделиться45121-06-2022 15:30:05
Elias Unnsteinn, Почему деньги сразу равно жертвам? х) Я не то чтобы спорю, сколько развиваю дискуссию ~
... Ну, у меня на работе кофе бесплатный х) Судя по тому, что я читал, очень даже неплохо! Кстати, накину тебе должок скоро :3
Поделиться45326-06-2022 23:27:59
Elias Unnsteinn, С небольшим запозданием ох уж эта коварная техника, но пост :3
Ничто не радует меня так, как вновь прекрасно работающий ноутбук *попивает сладкий кофе, но в отдалении от техники*
Dewar Ross, Как оно?)
Поделиться45430-06-2022 06:12:28
Liam Merfi, этим летом все коварно - и техника, и погода, и человечество XD Но я воскрес и порадовался посту~
Ничто не радует меня так, как вновь прекрасно работающий ноутбук *попивает сладкий кофе, но в отдалении от техники*
учиться на ошибках - похвально~
Почему деньги сразу равно жертвам? х) Я не то чтобы спорю, сколько развиваю дискуссию ~
по тому же принципу, по которому работает любая жертва - отрываешь от сердца кровно заработанные, понимаешь ли, для того, чтоб получить что-нибудь желаемое. Ладно, цены на кофе, в том числе хороший, не так убийственны, как на ту же технику, особенно хорошую XD
Dewar Ross, *авансом чешет за ушком*
Поделиться45504-07-2022 01:40:16
Elias Unnsteinn, О дааа, особенно лето! Выпадаешь просто из всегооо
учиться на ошибках — похвально~
... Я как-то проливал на системный блок какао, вот это была ошибка, а тут так х) Небольшая проблема а вот если бы ноутбук не заработал...
Попытка в осознанную дискуссию конкретно сейчас, не увенчалась успехом х) Давай продолжим ее позже, если не забудем *умирает от духоты и жары*
Поделиться45606-07-2022 10:02:56
Liam Merfi, ни убавить, и прибавить XD
Всегда найдется повод для новой интеллектуальной дискуссии~ А ноченькой и для поста время найду~
Поделиться45712-07-2022 21:52:28
Вроде жив.
Вроде вся канитель подходит к концу.
И даже не понимаю, чего оно так выбило из колеи.
И жара спала.
Пора оживать!
А ещё я сегодня ёжика видел!
Он такой мимими!!!!
Такой подвижный и милый носик!!!)))